• 砍旗劫粮
  • 发布时间:2011-10-26
  • 砍旗劫粮

    特色玩法:砍旗
      每天中午12点开始,每个国家主城内会刷新一面帅旗,帅旗的等级、血量与当前世界等级相关。刷新时间为12小时。
      前往敌国砍倒帅旗可以对敌国造成严重的心理打击,成功砍倒帅旗后,砍倒方国家在帅旗附近的所有国民可以获得大量经验,被砍倒方国家将在接下来的5个小时内,国家传送以及车夫的所有传送费用翻倍,帅旗在遭受攻击时,该国全体国民会在右下角收到攻击提示

    细作:
      在敌国主城内,国王以及大将军、丞相等国家官员可以花费一定银两买通细作,买通后会在细作周围拥有一片暂时性的安全区。

    特色玩法:劫粮
      兵马未动,粮草先行。粮食是国家、军队不可或缺的重要资源。在各国的主城外,都有一片囤粮之地。这里有着各个国家的粮食储备,同时也有护粮官协助看守。
      保卫本国的粮仓,是每个国民的职责,前往敌国劫粮,更是能打击敌国经济的发展。
    要想成功劫粮,必须先击杀护粮官,护粮官的刷新时间为半小时。击毙护粮官后,可以攻击粮草堆,消灭粮堆后,本队伍成员都会获得一定的经验,每人每天最多可以获得5个粮堆的经验。被劫粮的国家,每个损失的粮草堆会使当前国库资金减少千分之二。
    护粮官以及粮堆被攻击时,该国全体国民会在右下角收到攻击提示