镇妖塔

    作者:dao50运营平台 时间:2014/10/29

    开启等级:70

    入口:

     

    玩法说明

     

    1. 镇妖塔一共有4个难度:镇魔、锁妖、伏龙、封神。

    必须通关前一难度才可以解锁下一难度的镇妖塔。

    2. 每个难度一共有48个关卡,每8关将会有一个BOSS镇守。

    3. 每个关卡通关后即可获得丰厚的奖励。

    4. 每个关卡通关后都可以获得星级评定。

    a) 星级评定标准:根据通关后存活的神将数量决定此关通关评级,例如:通关后5个神将死亡了2个,则获得3星评级。

    5. 重置副本:每天可使用1次重置副本机会,24点刷新重置次数,重置后可重置所有神将血量以及所有已通关卡。

     

    6. 自动扫荡,可根据最高通关关卡,扫荡至一定关卡。通关关数越高,可扫荡关卡越多。

     

    扫荡需要消耗一定元宝和铜钱,扫荡后可获得所扫荡关卡的奖励。一键扫荡不消耗玩家神将血量。

    一键扫荡关卡不能提高已通关关卡的最高星级,需要玩家选择扫荡至前一关卡然后手动进行挑战!

    7. 星级宝箱:每个难度的镇妖塔,都有星级宝箱奖励。

    星级宝箱根据每个难度的镇妖塔已通关的最高星级只和来领取,每个奖励只能领取一次。

    挑战规则

    1. 玩家可以选择自己已经拥有的神将对镇妖塔进行挑战。

    神将属性计算=宝石属性+将星图属性+坐骑祝福属性+骑兵祝福属性+光翼祝福属性+瑰羽祝福属性+精华属性+武魂属性+进化属性

     

    2. 必须选择5名神将才可进行对镇妖塔的挑战。

    3. 生命值为0的神将无法进行选择出战。

     

    镇妖塔占领

    1. 通关每个难度的镇妖塔后,即可对该层镇妖塔进行占领。

    2. 占领成功后,第二天0点后可以领取每日占领奖励。

    3. 每个人只可以占领1个难度的镇妖塔。

    4. 玩家占领时必须选择5位神将进行占领,此5位神将也将作为防守组合进行防守。

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved niuzei.comniuzei.com   京ICP备17022836号 网络文化经营许可证

北京迪信通商贸有限公司 北京北天纵横 北京来网科技有限责任公司