重温儿时经典坦克大战——神曲魔灵试炼

作者: dao50平台 时间:2012-12-18

  神曲1.6版本终于在千呼万唤中揭开了它的神秘面纱,广为期待的魔灵试炼也隆重登场了。今天我为大家带来的就是一篇魔灵试炼的高手进阶攻略,教你如何在炮火中游刃有余,更好地生存与战斗。

  游戏开始前最好要找3个靠谱的队友,最好是同一会里的方便沟通。至少得要是活的,有一个人挂机基本就可以缴械投降了。

  宝箱详解:宝箱分为2种。攻击技能和辅助技能。其中攻击技能尤为重要,可以直接影响一局游戏的胜负。

  【攻击技能】:

  1.腐蚀射击:单体攻击并附加中毒,持续掉血效果。CD2秒。可以和普通攻击轮流使用5个技能中个人认为最废的一个。

  2.激光射击:单体200%伤害。CD1秒。最强力的单体输出,秒人于无形。找一落单敌军下手,1下普攻2下激光,迅速歼灭一个。然后形成以多打少的局面。

  3.中枢破坏:单体攻击,并有几率晕眩对手。单体控制性技能。要谨慎使用。最好对陷入包围圈的敌军使用,可以群起而攻之。

  4.怒焰爆发:最强大的群体攻击技能。200%全体伤害,不过有施法延迟。所以必须等敌军密集时使用。强力杀伤技能,翻盘和抢积分的利器。切忌对单个敌人使用。

  5.冰刺裂地:群攻技能并且附加全体减速效果。团战中使用,可以很好地限制敌人走位,并且造成客观的伤害。也需要谨慎使用。

  【辅助技能】:

  1.加速:增加移动速度。方便走位和抢宝箱。

  2.魔法免疫:免除宝箱技效果(如中毒,眩晕,减速等等)。效果不大,一般不要去捡。

  3.减伤免疫:免除普通攻击伤害。一旦敌人有了蓝色护盾,不要去攻击他。

  4.女神祝福:恢复1500血量。很实惠的东西,优先抢这个。

  【战斗攻击要点】:

  1.抢武器宝箱。必须第一时间去抢,宁可自己全吃了,也不要留给敌人。

  2.合理使用武器技能,不要见人就用,毕竟次数有限。好钢用在刀刃上。

  3.优先攻击对方血少的坦克,最好和队友一起,以优势兵力,各个歼灭敌人。以多打少才是王道。

  【生存躲避技巧】:

  1、利用良好地走位躲避敌人攻击。躲在障碍物后面,武器CD好了再露头出去放一炮。

  2、和大部队一起,防止被敌方包围和群殴。

  3、血量低了就后撤,在敌方视野外攻击。利用攻击锁定,远程吊他。还能吸点血回来

  4、血少就优先去吃女神祝福。血多去吃个物理无敌,冲上去吸引火力。

  以上是小弟的一些个人经验,希望大家百战百胜,符文石多多。