神曲攻略之魔灵勇士(下)

作者: dao50平台 时间:2012-12-18

    上篇我们讲述的是如何获得魔灵试练胜利,那么这一篇我们说一说如何取得积分排名第一的奖励,三个初级符文石等于六十钻还算可以,主要还是胜利奖励,排名可以不用纠结,拿不到也没什么影响,最重要的还是每周四场都参加的800操作经验与胜利奖励,经验如果没拿到,那真的是有钱都买不到。下面介绍两种拿积分第一的方法:

    第一种:最简单的方法,花1000钻买个二级坦克怒雷,附属性图:

   
  对比一级坦克嗜灵属性,之间的差距很大,多了1000血和50攻击力。有了怒雷随便找3个人一级坦克的,稳赢,自己还能保证拿第1,很给力哦。当然这是在花钱的情况下。但是,进去之后仍然要优先拾取技能箱子,不然,被别人抢了第1,就丢人了。另外就是卖卖队友,让自己多活一会。下面介绍一种不花钱的。

  第二种方法,首先还是找3个好队友,这个是必须的,不能赢的话一般你也拿不到积分第1.这里说一下,如果对面有大坦克,那么4个人优先打他,大坦克就多1000血,防御什么,都一样,很快就能打掉。用嗜灵的玩家一定要注意,进场后,优先拾取激光这个技能,其次是群体技能,免伤状态最后点。因为他出手快,伤害高,可以为你带来大量的积分,然后就是拾取群体技能。防护状态可又可无。女神多点,加血的。不点白不点。
  打人的时候,一次1一次Q,配合来打,因为都有自己的冷却时间。最重要的是有一个好的网络环境。另外要注意的是,不要去打战场BOSS,因为魔灵刚开,大家都是低级坦克,就算是四个大坦克进去,还是打不死BOSS,这样一来,还不如打人积分高,BOSS会施放范围技能,会出一个大圈,注意多,对方打BOSS的时候,我们就站在外围打他们人就可以了。这些能做到,我们一样能拿第1.

  如此我们就可以拿到胜利奖励和排名奖励,两项加起来还是很给力的。
  
   总结一下重点:二级坦克/技能箱子(优先激光,群体技能)/不打BOSS/卖队友保护自己。