金碧辉煌 神曲富耀之门开启

作者: dao50平台 时间:2012-12-18

  为了能让曲友们都能独当一面,在游戏里能称霸一方,让富耀之门开启,必不可少的则是黄金,黄金的重要性能为曲友们学习更高级的公会技能,也能让占星的级数相对提高,还能在公会祈福里面获得珍宝,能在游戏里获得更多的黄金的方法,我想曲友们也一定想知道吧,下面我来解说一下黄金可通过哪几方面获得。

  相信曲友们也知道黄金可以再每天的炼金那里生成,还有就是农场作物的收成,一开始农场并不高的曲友建议每天把农场整理一下,就是说除了偷取别人作物的同时,帮别人充能,杀虫,除草等这些对农场经验有增益,当增益达到一定幅度时,就可以只偷取作物,除了炼金,农场以外,关键的是BOSS,BOSS分早、午、晚三次,每次可通过礼金增益或钻石增益从而赚取更多的黄金,礼金可以在现在虽然VIP转盘那里已经没有了,但是告诉大家一个技能赚取黄金又能赚取礼金的方法,方法其实就在副本当中,很多曲友们知不知道你们每次打的副本有多少黄金呢?大概也就几千,但是有一个副本能一次赚取28000-32000黄金,还可以用骷髅钥匙来开启赚取礼金,基本上礼金方面出得比较多,机率达到95%,相信大家也一定想知道究竟是什么副本那么能赚取黄金或者礼金,那就是巨龙墓地,巨龙墓地副本地图里就能赚取,每天种菜也是有技巧性的,随着农场等级越高,种子就会越贵,但收成相对来说也就越高,如果大家一天到晚都守在神曲的曲友们,我建议大家可以去种1小时的菜,1小时的菜虽然收成低,但累积起来的比种12小时的更划算,除了这些方法,还可以功成掠地,通过每天5次的免费攻城次数来赚取黄金,5次攻城免费用完后,可用钻石代替功成次数,那样黄金相对来说也就能越赚月多。

  黄金酒是财富的源泉,只要你战斗力攻击力能跟上,打BOSS就可以用礼金增益+钻石增益,礼金跟钻石是叠加起来的,所以大家可以放心,当礼金增益100%时,钻石增益为0,伤害就只有礼金增益的伤害,如果礼金加钻石增益,一次BOSS可以赚取150W以上,每天按照我给的方法来赚,我一天就可以赚到700W-800W,通过赚取黄金进入财富榜,挑战自己黄金的储存量。

  曲友们,懂得花钱才能够赚更多的钱,希望我教大家的方法能让大家赚取更多的黄金,能在黄金路上为自己写下光辉的一页。